Recettes Piemontaises

Mug cake choco piment

Aujourd’hui, je suis malade. Douleurs au dos, fièvre… mais apparemment, je suis négatif au covid, donc tout va bien.

Comme il faut garder courage, et malgré la douleur, je cuisine.
Dans le jardin, un magnifique pied de piments oiseaux, je ne vais en prendre qu’un et avec, je vais réaliser un magnifique Mug cake choco piment.


Les ingrédients :

Pour un mug :– 4 càs rases de farine- 2 càs rases de cacao- 2 càs rases de sucre roux- 2 càs rases de lait- 1 càs d’huile (j’aime bien l’huile d’olive mais vous pouvez prendre de l’huile de coco ou une huile neutre)- 1 œuf- la pointe d’un piment frais finement haché ou une pincée de piment d’Espelette ou de piment doux, au goût.

La préparation :

Il n’y a pas de recette plus simple.

Mélanger directement dans le mug à la fourchette, quand le mélange est bien homogène, le mettre à puissance maxi, au micro-ondes (et oui, une fois n’est pas coutume, cette fois-ci j’utilise mon micro-ondes), 0’55 » pour un fondant et 1’05 » pour un moelleux.


Mes petits conseils :

Vous pouvez accompagner votre Mug cake, d’une boisson chaude, comme mon moka cacao, ou froide, comme mon jus detox !
Laissez aller votre imagination, faites-vous plaisir et régalez-vous !!!


A vos commentaires !

1- Racontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *