Recettes Piemontaises

Brouillade de truffe et caviar

Le caviar ne se conserve, une fois la boîte ouverte que 2 à 3 jours, alors il nous fallait trouver une seconde recette, où je vous propose ma Brouillade de truffe et caviar
De ce fait, en voici une seconde, toute aussi bonne que la première mais complètement différente dans les textures et les goûts.
Du bonheur, à l’état pur !!!

Les ingrédients :

  • 4 / 5 Œufs
  • 1 petit oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 càs d’huile de truffe blanche
  • caviar
  • 1 càs de bouillon
  • 1 noisette de beure

La préparation :

1- Emincez l’oignon et le faire revenir avec la noisette de beurre.

2- Une fois bien coloré, déglacez avec votre bouillon et ajouter les poivrons coupé en petits dès et les œufs battus.
     Ne pas faire précuire le poivron, c’est ce qui va donner du craquant à la recette.

3- Faites cuire votre brouillade en mélangeant le tout et en ajoutant au dernier moment votre huile de truffe. 
    Attention, la cuisson doit être très rapide, vos œufs doivent rester très brillant !

4- Servir immédiatement en déposant par dessus le caviar.

Mes petits conseils :

Comme pour la recette précédemment donné pour cuisiner votre caviar (ma purée de patates douces, mozzarella et caviar),  je ne sale pas ma préparation,  car le caviar le fait pour nous.

 

 

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