Recettes Piemontaises

Gnocchi sauce petits pois crevettes

Les gnocchis à la pomme de terre, ces petits coussins moelleux de purée de pommes de terre mélangée à de la farine, sont l’une des merveilles de la cuisine italienne. Leur simplicité et leur goût délicat en ont fait un plat incontournable dans de nombreuses régions d’Italie🌍🍽️ Ici, je vais vous donner une sauce aux petits pois et crevettes, mais pour faire vous même vos gnocchis, vous pouvez cliquer ici : http://recettespiemontaises.fr/gnocchi-aux-fanes-de-radis/

Voici ma recette :

Ingrédients :

  • une petite boîte de petits pois
  • 25 Cl de crème
  • deux petits morceaux de parmesan
  • 2 tranches extra fine de jambon cru, coupées en lanières
  • 4 crevettes par personne

Recette :

  1. Faire cuire vos crevettes et les décortiquer.

  2. Mettre dans le blender, petits-pois, crème et parmesan.

  3. Blender, puis mettre dans une casserole.

  4. Faire chauffer à feu doux, 5 à 10 minutes, pour faire fondre le fromage blender.
  5. Mettre sur les pâtes cuites, puis déposer ensuite le jambon et les crevettes en décoration.

Mes conseils :

Servir chaud !

Bon appétit les amis 😘😘😘

N’oubliez pas d’ajuster les ingrédients et les instructions selon vos besoins et préférences personnelles.

Et si vous souhaitez d’autres accompagnements, allez à ma rubrique : ACCOMPAGNEMENTS !

 

A vos commentaires !

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2 réflexions sur “Recette Gnocchi sauce petits pois, crevettes”

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