Gnocchi sauce petits pois crevettes
Les gnocchis à la pomme de terre, ces petits coussins moelleux de purée de pommes de terre mélangée à de la farine, sont l’une des merveilles de la cuisine italienne. Leur simplicité et leur goût délicat en ont fait un plat incontournable dans de nombreuses régions d’Italie🌍🍽️ Ici, je vais vous donner une sauce aux petits pois et crevettes, mais pour faire vous même vos gnocchis, vous pouvez cliquer ici : http://recettespiemontaises.fr/gnocchi-aux-fanes-de-radis/
Voici ma recette :
Ingrédients :
- une petite boîte de petits pois
- 25 Cl de crème
- deux petits morceaux de parmesan
- 2 tranches extra fine de jambon cru, coupées en lanières
- 4 crevettes par personne
Recette :
Faire cuire vos crevettes et les décortiquer.
Mettre dans le blender, petits-pois, crème et parmesan.
Blender, puis mettre dans une casserole.
- Faire chauffer à feu doux, 5 à 10 minutes, pour faire fondre le fromage blender.
- Mettre sur les pâtes cuites, puis déposer ensuite le jambon et les crevettes en décoration.
Mes conseils :
Servir chaud !
Bon appétit les amis 😘😘😘
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N’oubliez pas d’ajuster les ingrédients et les instructions selon vos besoins et préférences personnelles.
Et si vous souhaitez d’autres accompagnements, allez à ma rubrique : ACCOMPAGNEMENTS !
A vos commentaires !
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Ça m’a l’air succulent ! Bravo chef !!!
Merci, c’était très bon !
A très bientôt.