Recettes Piemontaises

Thon mariné Spécial plancha

Aujourd\’hui, je voulais faire une surprise à papa, avec du thon cuit à la plancha, mais il n\’a pas pu rentrer à midi.
Nous en avons cuisiné, pour maman et pour moi et nous en avons garder pour le faire gouter à papa ce soir.

Les ingrédients :

  • Thon frais,
  • Ail,
  • Cébettes,
  • Persil, 
  • Céleri branche,
  • Huile de tournesol,
  • Huile de sésame,
  • Soyo,
  • Optionnel : quelques fleurs de courgettes.

\"\"
\"\"
\"\"

Préparation

Préparez votre marinade, en mettant tous les ingrédients, émincés grossièrement, dans un saladier, avec les liquides.

Coupez le thon en gros dès et mélangez-le à l\’appareil obtenu précédemment.

Mettre au frais au moins une heure.

Déposer sur la plancha très chaude.
Laisser cuire 2 minutes, puis retourner. Servir chaud !

\"\"

Mes petits conseils :

\"\"

Présentez, avec une petit salade verte, quelques morceaux de gingembre confit, une mayonnaise…

Un très bon plat principal, comme vous en trouverez d\’autres sur mon blog.

A vos commentaires !

1- Raccontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l\’avez aimée \"Vecteurs

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci \"Smiley, 

Suivez-moi:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *