Recettes Piemontaises

Gratin de pâtes au thon

Aujourd’hui, je me suis dit que cela faisait très longtemps que je ne vous avais plus mis de recette en vidéo.
En voici une, qui  vous plaira, j’en suis sûr.

Un gratin de pâtes au thon, qui  ne sera pas du tout sèche, comme on peut le voir quelques fois et qui vient tout droit d’Italie.

 

Mon gratin, je l’ai proposé pour la Saint Fabrice, le jour de la fête de mon papa, avec une salade verte.

Les ingrédients :

  • Pâtes de votre choix, précuites (les faire cuire une ou deux minutes de moins que conseillé sur le paquet)
  • 3 œufs
  • 1 à 2 cuillères à soupe de cancoillotte
  •  250 ml de crème fraiche
  • sel/poivre
  • cébettes (oignons verts)

La vidéo :

Mes petits conseils :

Servir avec une petite salade verte et pourquoi mon pain brioche, vous m’en direz des nouvelles !!!

A vos commentaires !

1- Racontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée 

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *