Recettes Piemontaises

Pescado salsa maracuja

Célébrons la fête nationale de l’Équateur en savourant une délicieuse symphonie culinaire ! 🎉🇪🇨 Grâce à l’amie de maman, nous avons obtenu un trésor de poisson frais, tout juste pêché, qui fusionne magnifiquement avec les notes acidulées des fruits de la passion issus de notre jardin. Un festin qui honore la richesse de notre terroir et nous transporte au cœur des traditions équatoriennes : Pescado Salsa Maracuja.

Savourez l’Exotisme Équatorien en Quelques Étapes Simples !!!

Une recette rapide et délicieuse.

Ingrédients :

  • 600 grammes de Filet de poisson
  • 10 Fruits de la passion
  • 40 ml de crème liquide entière
  • 3 C à S de miel
  • Sel
  • Beurre et filet d’huile

Instructions :

Préparons la sauce, dite Salsa Maracuja.

Récupérez la pulpe des fruits sans les graines, puis mélangez-la avec de la crème pour une onctuosité parfaite et laissez mijoter la sauce jusqu’à obtenir la consistance idéale, puis ajoutez un soupçon de sel et le miel. Réservez, au chaud.

Faites cuire vos filets de poisson au beurre, avec un filet d’huile, pour ensuite les disposez parfaitement cuits dans une assiette chaude.

Nappez-les maintenant généreusement de la sauce maracuja.

Accompagnement : 

Accompagnez votre création avec du riz.

Mes petits conseils :

Le filet d’huile avec le beurre permet que votre beurre ne brûle pas ! Bon appétit !

Et si vous souhaitez d’autres accompagnements, allez à ma rubrique : ACCOMPAGNEMENTS !

 

A vos commentaires !

1- Racontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée.

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *