Recettes Piemontaises

Toast francese : pain perdu.

 

Dans le Piémont italien, comme en France, nous aimons ce dessert.

Chacun à sa recette et voici la mienne.
J’en ai essayé des dizaines mais celle-ci est une tuerie !!!
Vous pouvez me croire et la tester les yeux fermés.

 

Les ingrédients :

  • du pain dur,
  • du lait,
  • de la crème,
  • du sucre en poudre,
  • de la cannelle.

La préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Couper le pain dur en tranche.
  3. Mettre le pain dans un plat creux et le recouvrir de la préparation.
  4. Le secret, ici, est de laisser tremper le plus possible, il faut que la préparation pénètre et imbibe tout le pain.

Vous pouvez changer la recette à votre guise.
Innover, inventez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon appétit les amis !

A vos commentaires !

1- Raccontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée Vecteurs pour Émoticône, Illustrations libres de droits pour Émoticône | Depositphotos® | Emoticone gratuit, Emoticone, Dessin smiley

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci Smiley, Émoticône, Pouce Signal PNG - Smiley, Émoticône, Pouce Signal transparentes | PNG gratuit 

Avant ce dessert, peut-être que des courgettes grillées, quand dites-vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *