Toast francese : pain perdu.
Dans le Piémont italien, comme en France, nous aimons ce dessert.
Chacun à sa recette et voici la mienne.
J’en ai essayé des dizaines mais celle-ci est une tuerie !!!
Vous pouvez me croire et la tester les yeux fermés.
Les ingrédients :
- du pain dur,
- du lait,
- de la crème,
- du sucre en poudre,
- de la cannelle.
La préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Couper le pain dur en tranche.
- Mettre le pain dans un plat creux et le recouvrir de la préparation.
- Le secret, ici, est de laisser tremper le plus possible, il faut que la préparation pénètre et imbibe tout le pain.
Vous pouvez changer la recette à votre guise.
Innover, inventez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon appétit les amis !
A vos commentaires !
1- Raccontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée
2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci
Avant ce dessert, peut-être que des courgettes grillées, quand dites-vous ?