Recettes Piemontaises

Ma toute première formation

Je suis en train de finaliser ma toute première formation, sur Coach Online.
Si vous souhaiter découvrir Coach Online et suivre ma formation, cliquez ICI !
Si vous souhaitez, vous aussi être formateur, cliquez ICI !

Actuellement, il y a :

La formation est quasiment terminée

Je prévois qu’elle soit en ligne dans une semaine, lundi 17 octobre 2022, très exactement mais je vous ferai un nouveau message, quand elle sera en ligne.

Cette formation vous propose l’apprentissage de recettes de pâtes fraîches, d’astuces et de sauces.

Il me reste le montage des vidéos, toutes les recettes ont été faites et les pdf sont déjà enregistrés.

Je suis content car les départs ont été difficiles, la validation a été un peu longue, puis j’ai eu des soucis techniques mais tout est rentré dans l’ordre.

Comme je vous le dis à chaque fois, j’ai laissé aller mon imagination,

tout en gardant les bases, pour que vous ayez le meilleur des recettes piémontaises.

Continuez à innover & inventez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avec le Chef David, de Mammamia Koné, qui m'a aidé dans ma formation "Pasta & Basta." Merci Chef !

Si vous souhaitez découvrir Coachs Online :

Je vous redonne les liens importants :

  • Si vous souhaiter découvrir Coach Online et suivre ma formation, cliquez ICI ! 
  • Si vous souhaitez, vous aussi être formateur, cliquez ICI !

Mais aussi pour retrouver quelques recettes de pâtes, sur mon blog : https://recettespiemontaises.fr/category/pates-riz-autres/

 

Et surtout…

Bon appétit les amis !

A vos commentaires !

1- Raccontez-moi en commentaire, si vous avez testé ma recette et surtout si vous l’avez aimée Vecteurs pour Émoticône, Illustrations libres de droits pour Émoticône | Depositphotos® | Emoticone gratuit, Emoticone, Dessin smiley

2- Likez et partagez mes articles sur les réseaux sociaux, pour que toutes mes recettes fassent le tour du monde ! Merci Smiley, Émoticône, Pouce Signal PNG - Smiley, Émoticône, Pouce Signal transparentes | PNG gratuit 

Suivez-moi:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *